avanti-poco

ぜろからのパン作りÜ *

ベーカーズ・パーセント

ベーカーズ・パーゼントとは?

ベーカーズ・パーゼント計算フォーム

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。

ベーカーズ・パーゼントとは?

パンのレシピは粉類とその他の分量
の配分率でつくられてる

この率がベーカーズパーセント
作りたい分量を計算するときにつかえる Ü″


。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。

ベーカーズ・パーセント 計算フォーム ⍢*

 *✬*✬つかいかた✬*✬*
粉の量を入力
知りたい材料の分量(g)を入力すると
計算してくれる♡彡

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。




粉の分量() g g = 0%


粉の分量() g g = 0%


粉の分量() g g = 0%


粉の分量()g g = 0%


粉の分量()g g = 0%


粉の分量() g g = 0%


粉の分量() g g = 0%


粉の分量() g g = 0%


。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。